[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~..المقادير ..~
رقاق سمبوسه وانا استخدم دايم غوار
~..الحشوه..~
لحم مفروم او جاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج
~..الحشوه 2 ..~
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))
~.. الصلصة البيضا ..~
علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه
~..الطريقه..~
نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها
ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
نبدأ نحشي الرقاق
افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.
بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
نبدأ بعمل الحشوه الثانيه
برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم
نخليها شوي على النار..
نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
ونرص الرولات
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
حتى نفاذ الكميه
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
نخلط مقادير الصلصة البيضا
ونصبها فوق الصينيه
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..
ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.
ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
ملاحظه مهمه جداً..
ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا ..
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
وهنا وعافيه .
لحم مفروم او جاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج
~..الحشوه 2 ..~
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))
~.. الصلصة البيضا ..~
علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه
~..الطريقه..~
نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها
ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
نبدأ نحشي الرقاق
افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.
بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
نبدأ بعمل الحشوه الثانيه
برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم
نخليها شوي على النار..
نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
ونرص الرولات
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
حتى نفاذ الكميه
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
نخلط مقادير الصلصة البيضا
ونصبها فوق الصينيه
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..
ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.
ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
ملاحظه مهمه جداً..
ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا ..
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
وهنا وعافيه .
الأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين
» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
الأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين
» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
السبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين
» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
السبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين
» هنيئاً للنساء!!!
السبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين
» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
الإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين
» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
الخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه
» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه
» الشعور بالوحدة
الإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه
» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
الإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه
» بونتين البطاطا الحلوة
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه
» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه
» صــوره وقصيـده..
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه
» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه
» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج ..~
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين
» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين
» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين
» دروس adobe after effects cs4 ؟
الإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي
» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
السبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين
» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين