Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

Ideal Designer

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ideal Designer

المواضيع الأخيرة

» « ليہ آتصفـζ כـياتڪ ٌ» ،، دآمَ ξـذبنيےْ الًغلافٌِ .¸¸..ღ مدونــmor7ـتي ××
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين

» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين

» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
عالم الفشااار I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين

» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
عالم الفشااار I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين

» هنيئاً للنساء!!!
عالم الفشااار I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين

» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
عالم الفشااار I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين

» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
عالم الفشااار I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه

» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه

»  الشعور بالوحدة
عالم الفشااار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه

» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
عالم الفشااار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه

» بونتين البطاطا الحلوة
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه

» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه

» صــوره وقصيـده..
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه

» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه

» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج‏‏ ..~
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين

» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين

» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
عالم الفشااار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين

» دروس adobe after effects cs4 ؟
عالم الفشااار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي

» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
عالم الفشااار I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين

» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
عالم الفشااار I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 57 بتاريخ الخميس مايو 09, 2024 4:48 am


2 مشترك

    عالم الفشااار

    عالم الفشااار Empty عالم الفشااار

    مُساهمة من طرف نور القمر الجمعة فبراير 18, 2011 7:25 am

    السلام عليك ورحمة الله وبركاااته

    صباااحكمــ ومساااائكمــ
    جوري وفل وياااااسمين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    الفشار له أنواع ..

    ... الفشارالأبيض ...


    طريقته :

    نضع في القدر شوية زيت
    وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
    ونضع شوية ملح
    ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
    درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    .. فشاربـ الكارميل..

    المقادير:

    2 كاسة سكر بني
    كاسة زبدة
    1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
    1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
    حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..
    1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فانيلا


    الطريقة:

    أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
    و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
    بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
    و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
    بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
    يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    .. الفشاربشكوووو..

    المقادير:

    - نصف كوب سكر
    - نصف كوب شراب الذرة corn syrup
    - نصف قطعة زبدة
    - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - 8 اكواب فشار


    الطريقة:

    - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
    زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
    - بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
    - يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    .. فشار بـ الجبنه ..


    المقادير:

    - 2 كوب فشار
    - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
    - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


    الطريقة:

    - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
    - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    .. الفشار بالعسل ..

    المقادير:

    1/2 كاسة عسل
    1/4 كاسة زبدة
    6 كاسات فشار
    كاسة فستق (مملح او غير مملح)


    الطريقة:

    في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
    بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
    ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
    و خلطهم جيداً..
    بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
    حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    .. فشاربالبصل و الثوم ..


    المقادير:

    3 ملاعق كبيرة زبده
    1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
    1 1/2 بودرة الثوم
    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
    و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ... الفشار المكسيكي ..


    المقادير :


    ملعقتا شاي بابريكا .
    ملعقة شاي بودرة البصل
    ملعقة شاي بودرة الثوم .
    2 ملعقة طعام ملح .
    نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


    الطريقة :

    مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..

    م\ن
    همسة ورده
    همسة ورده


    الجنس : انثى نقاط : 4337
    تاريخ التسجيل : 13/07/2010

    عالم الفشااار Empty رد: عالم الفشااار

    مُساهمة من طرف همسة ورده السبت فبراير 19, 2011 7:19 am

    يسلمووو عً المقـآدير غلـآي..
    مـآننحرم من جديد موـآضيعج عيوني

    عالم الفشااار Empty رد: عالم الفشااار

    مُساهمة من طرف نور القمر الأحد فبراير 20, 2011 10:41 am

    العفووو
    وجودكــ هو الاسعد والاروع
    انتي من يشغل الشموع بين
    انظري وكله بسبب
    تواااااجدك العطر
    ربي لايحرمنا منك يالغااالية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:16 pm