Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

Ideal Designer

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ideal Designer

المواضيع الأخيرة

» « ليہ آتصفـζ כـياتڪ ٌ» ،، دآمَ ξـذبنيےْ الًغلافٌِ .¸¸..ღ مدونــmor7ـتي ××
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين

» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين

» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين

» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين

» هنيئاً للنساء!!!
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين

» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين

» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه

» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه

»  الشعور بالوحدة
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه

» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه

» بونتين البطاطا الحلوة
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه

» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه

» صــوره وقصيـده..
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه

» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه

» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج‏‏ ..~
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين

» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين

» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين

» دروس adobe after effects cs4 ؟
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي

» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين

» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
سلطات منوعــــه I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 57 بتاريخ الخميس مايو 09, 2024 4:48 am


    سلطات منوعــــه

    سلطات منوعــــه Empty سلطات منوعــــه

    مُساهمة من طرف نور القمر الإثنين أغسطس 15, 2011 8:07 pm

    سلطات منوعه لمائدة رمضان لعشاق السلطة الرمضانيه بالصور

    هذه عدة وصفات لانواع من السلطات اللذيذه في سفرة رمضان .. والسلطه فاتحه للشهيه وتنفع لمن يرغب في الاكل الصحي او تخفيف الوزن في رمضان

    ( 1 )

    سلطة معكرونة وباذنجان


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    ذرهـ

    فاصوليا حمراء

    فلفل اخضر واصفر واحمر

    باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا

    مكرونه مسلوقه

    الصوص عبارهـ عن :

    الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد

    + ليمون + رشة ملح

    الطريقة :

    تخلط جميع الخضراوات والمكرونه ويصب عليها الصوص .



    (2)

    سلطة دجاج وزبادي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    خس

    فلفل اخضر بارد

    ذره

    بصل اخضر

    ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه

    الصوص:

    ثلاث علب زبادي

    رشة ثوم بودرهـ

    ملعقتين مايونيز

    ليمون

    شوية ملح

    الطريقة :

    اول شي نحط الخضار

    بعدين الزبادي

    بعدين شرايح الدجاج



    ( 3 )

    سلطة الملفوف والخيار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :

    خيار مقطع شرايح طوليه

    جزر مقطع شرايح طوليه

    ذرهـ

    ملفوف مقطع شرايح

    تتتبل بصوص مكون من:

    زبادي + مايونيز + ليمون + ملح

    الطريقة :

    تخلط جميع المكونات وتتبل بالصوص .


    ( 4 )

    سلطه البطاطس والجرجير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :

    بطاطس مقطع مكعبات مقلي

    جرجير

    خس

    خبز مقطع مكعبات

    الصوص:
    عباره عن زبادي + مايونيز + طحينه + ليمون + ملح


    الطريقة :

    تخلط الصوص مع الخضار ونضع فوقها الخبز اللبناني المقلي .


    ( 5 )

    سلطة طبقات الخضار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الطريقة :

    اول طبقه خس

    بعدين فلفل اخضر بارد

    بعدين ملفوف مقطع شرايح

    طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا

    بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح

    وبعدين الجزر المبشور

    واخيرا الذره

    نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله

    نصبها على السلطه


    ( 6 )

    معكرونة بالفلفل الملون



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    فلفل اخضر واحمر واصفر

    نوعين مكرونه

    ذرهـ

    خيار

    جزر


    الصوص :

    زبادي + مايونيز + كاتشب + خردل + ليمون + ملح

    الطريقة :

    تخلط جميع المكونات وتتبل بالصوص.


    ( 7 )

    سلطة ايطالية ( Panzanella )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    6قطع توست محمص ومقطع مكعبات

    1/4 كوب سبانخ مفروم

    بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه

    1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي

    1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي

    2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط

    1/2 كوب ريحان مفروم

    ملح وفلفل اسود

    4 ملاعق كبيره زيت زيتون

    1 1/2 ملعقه كبيره خل احمر

    الطريقه :

    اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم.

    ( 8 )

    سلطة روسية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير

    ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة

    ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة

    ـ كوب بازلاء مجمدة.

    مقادير الصلصة:

    ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية

    ـ 4 ملاعق مايونيز

    ـ اعراش شبت طري

    طريقة التحضير :

    1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق .

    2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين.

    3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل.

    4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.

    اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف


    ( 9 )


    سلطة المشروم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    خس

    مشروم

    طماطم

    الصلصة:

    مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم .

    الطـريقة :

    نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية



    ( 10 )


    سلطة بصل وبندورة


    المقادير:

    بصل
    بندورة
    زيت زيتون
    نعناع
    ملح+فليفلة حمرا +ملح ليمون


    طريقة العمل:

    تغسل البندورة وتفرم ثم نقوم بقطع البصل شرائح ونضيفه على البندورة ثم نضيف الزيت والنعناع وجميع التوابل ونحركهم جميعا





    وبالعاااااااافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:50 am