هذا المطبق او فطاير الدجاج جدا خفيفه ولذيذه
مره سويتها ولما خلصت حشوة الدجاج
كملت باقي العجينه مسحتها بجبن كاسات ورشيت عليه زعتر
شرفتني يوم وديتها بيت اهل زوجي
مجلس الرجال ارسلو الصحن نعبيه 3 مرات
ماشاء الله تبارك الله
المهم
نحتاج الى:
1///عجينتك اللي معتمدتها للفطاير
انا استخدم:
4 كاسات طحين
ربع كاس سكر
نص كاس زيت
4 ملاعق حليب بودره
رشة ملح
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
تعجن بالماء حتى تصير مثل العلكه
واعجنيها وكل ماطولتي بالعجن احسن وغطيها
وخليها تخمر وتتضاعف
2// حشوة دجاج
صدور دجاج مسلوقه ومفرومه
بصل مفروم
بقدونس مفروم
جبن كاسات
نحمس البصل مع شوية زيت
ثم نضيف البقدونس
ثم الدجاج
نبهره ونملحه
نضيف الجبن الكاسات <<عشان تتماسك الحشوه
3// تاوه --صاج -- انا استخدمت بيتزا ميكر (صانع البيتزا) يجنن للسمبوسه تصير لينه ومشويه بدون دهن
<<ماكنها طلعت عن الموضوع
المهم خلاص كل شي جاهز نبدا الشغل
المواعين والعده اللي محتاجينها للعمليه::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا تشوفون الماعون الازرق فيه العجينه
والصحن قطعت العجينه كور وقسمتها
والقدر فيه حشوة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا صانع البيتزا للي ماتعرفه ومعه غطا بس ماستعملته
,,
ناخذ قطعه من العجينه ونفردها تمام لين تصير رقيقه
ونحطها على الصحن المدهون بشوية زيت
ونفرد ثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط الحشوه عليها بدون الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشيل اللي بالصحن ونطبقها على الحشوه ونظغط على الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثمن نشيلها بخفها وبشويش ترى مايبلها مهاره بس انتبهي ونحطها على الشوايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وننتظر حتى تستوي وتنضج ماتاخذ دقايق ثم اقلبيها للجهه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي الثانيه انسدحت جنب اختها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل
نشيل الفطيره من الشوايه ونحطها بصحن مستوي او صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطعها حسب الرغبه
انا قطعتها بقطاعه البيتزا مربعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نظره داخليه وشوفو الطبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي اول وحده بعد التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي باقي الكميه
مره سويتها ولما خلصت حشوة الدجاج
كملت باقي العجينه مسحتها بجبن كاسات ورشيت عليه زعتر
شرفتني يوم وديتها بيت اهل زوجي
مجلس الرجال ارسلو الصحن نعبيه 3 مرات
ماشاء الله تبارك الله
المهم
نحتاج الى:
1///عجينتك اللي معتمدتها للفطاير
انا استخدم:
4 كاسات طحين
ربع كاس سكر
نص كاس زيت
4 ملاعق حليب بودره
رشة ملح
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
تعجن بالماء حتى تصير مثل العلكه
واعجنيها وكل ماطولتي بالعجن احسن وغطيها
وخليها تخمر وتتضاعف
2// حشوة دجاج
صدور دجاج مسلوقه ومفرومه
بصل مفروم
بقدونس مفروم
جبن كاسات
نحمس البصل مع شوية زيت
ثم نضيف البقدونس
ثم الدجاج
نبهره ونملحه
نضيف الجبن الكاسات <<عشان تتماسك الحشوه
3// تاوه --صاج -- انا استخدمت بيتزا ميكر (صانع البيتزا) يجنن للسمبوسه تصير لينه ومشويه بدون دهن
<<ماكنها طلعت عن الموضوع
المهم خلاص كل شي جاهز نبدا الشغل
المواعين والعده اللي محتاجينها للعمليه::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا تشوفون الماعون الازرق فيه العجينه
والصحن قطعت العجينه كور وقسمتها
والقدر فيه حشوة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا صانع البيتزا للي ماتعرفه ومعه غطا بس ماستعملته
,,
ناخذ قطعه من العجينه ونفردها تمام لين تصير رقيقه
ونحطها على الصحن المدهون بشوية زيت
ونفرد ثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط الحشوه عليها بدون الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشيل اللي بالصحن ونطبقها على الحشوه ونظغط على الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثمن نشيلها بخفها وبشويش ترى مايبلها مهاره بس انتبهي ونحطها على الشوايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وننتظر حتى تستوي وتنضج ماتاخذ دقايق ثم اقلبيها للجهه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي الثانيه انسدحت جنب اختها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل
نشيل الفطيره من الشوايه ونحطها بصحن مستوي او صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطعها حسب الرغبه
انا قطعتها بقطاعه البيتزا مربعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نظره داخليه وشوفو الطبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي اول وحده بعد التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي باقي الكميه
الأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين
» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
الأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين
» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
السبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين
» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
السبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين
» هنيئاً للنساء!!!
السبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين
» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
الإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين
» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
الخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه
» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه
» الشعور بالوحدة
الإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه
» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
الإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه
» بونتين البطاطا الحلوة
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه
» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه
» صــوره وقصيـده..
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه
» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه
» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج ..~
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين
» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين
» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين
» دروس adobe after effects cs4 ؟
الإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي
» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
السبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين
» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين