Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

Ideal Designer

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ideal Designer

مواضيع مماثلة

    المواضيع الأخيرة

    » « ليہ آتصفـζ כـياتڪ ٌ» ،، دآمَ ξـذبنيےْ الًغلافٌِ .¸¸..ღ مدونــmor7ـتي ××
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين

    » عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين

    » تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين

    » أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين

    » هنيئاً للنساء!!!
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين

    » لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين

    » المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه

    » قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه

    »  الشعور بالوحدة
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه

    » ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه

    » بونتين البطاطا الحلوة
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه

    » صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه

    » صــوره وقصيـده..
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه

    » لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه

    » خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج‏‏ ..~
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين

    » قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين

    » من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين

    » دروس adobe after effects cs4 ؟
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي

    » تصميمي لشهر محرم by;design ghost
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين

    » يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
    الايدام الصيني  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

    لا أحد


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 57 بتاريخ الخميس مايو 09, 2024 4:48 am


    2 مشترك

      الايدام الصيني

      الايدام الصيني  Empty الايدام الصيني

      مُساهمة من طرف الملايه الإثنين فبراير 07, 2011 7:09 am

      [b][b]الايدام الصيني روعة مدعم بصور


      اسعد الله صباحكم ..
      كيفكم ان شاء الله تمام

      دائما المأكولات .. الصينية .. والهندية ... والاندونيسية ..
      عندما نتناول اكلاتهم نجد نكهات خاصة بهم لذلك بعض الاسر .. تحب تتغذى او تتعشى ..
      في اجازة الاسبوع باختيار احدى تلك الاماكن .. للاستمتاع بتلك النكهات ..
      تعالوا نشوف ايدام صيني بنكهة خاصة بهم ..

      وطريقة اعداده .. تفضلوا ..



      المقاديــــــــــــــــــر :
      اربع حبات كوسا ثلاث حبات بصل اربع حبات جزر ثلاث حبات فلفل رومي
      500 جرام صدر دجاج فيليه صلصة الباربيكيو الحارة صوص الصويا المعتدل



      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الطريقــــــــــــة :
      نبدأ بتقطيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مربعات كبيرة وثم اضافة ملعقتين كبيرة من صلصة الباربيكيو وملعقة من صوص الصويا وملعقة ملح وملعقة بهارات الدجاج ويحرك مع بعض ويترك حوالي نص ساعة


      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      نقطع جميع الخضار بشكل طولي كما في الصورة


      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      ثم نضع زيت طبخ في قدر على النار ونبدأ بوضع البصل وتقليبه حتى يذبل

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      ثم نضيف الجزر ونقلبه على النار

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      ثم نغطيه ونتركه لمده عشر دقايق على نار هاديه

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      وبعد ذلك نضيف الكوسا وبعده بشوي نضيف الفلفل ونقلبه ونضيف ملعقة ملح صغيرة ونغطي القدر ونتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق مع التحريك

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      هكذا الخضار بعد الاستواء

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      وبعد كذا نرفع الخضار عن النار

      ملاحظه : تكون الخضار مستويه ولكن تحافظ على شكلها يعني ما تكون ذايبه


      ثم نبدأ بتجهيز الدجاج

      نضع ملعقة زيت في قدر صغير ونضعه على النار


      ثم نضيف اليه الدجاج المتبل ونحركه ونغطيه ونتركه على النار لمدة عشر دقايق

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      وكذا يصر شكل الدجاج بعد ما يستوي

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      ثم نضع الدجاج على الخضار

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      والآن نبدأ في المرحلة النهائية
      وهي تجهيز الصوص
      نضع ثلاث ملاعق زيت على النار في اناء صغير ونضيف لها ثلاث ملاعق كبير دقيق ونحركه

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      ونضع علي ملعقة صوص باربيكيو وملعقة معجون طماطم
      ونحركه على النار

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      ثم نضيف على الخليط الماء الدافئ بالتدريج حتى يصبح متوسط القوام
      وثم نضيف الخليط على الخضار والدجاج

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      ونحركه على النار حتى يغلي

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



      وبكذا يكون جهز الطبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويفضل تقديمه مع الرز الأبيض
      ونترككم مع الشكل النهائي

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      [/b][/b]
      همسة ورده
      همسة ورده


      الجنس : انثى نقاط : 4337
      تاريخ التسجيل : 13/07/2010

      الايدام الصيني  Empty رد: الايدام الصيني

      مُساهمة من طرف همسة ورده السبت فبراير 19, 2011 8:08 am

      تسلم ايدينكـ قلبووو

      استمري في نشاطك وإأبدـآعكـ

      الايدام الصيني  Empty رد: الايدام الصيني

      مُساهمة من طرف الملايه السبت فبراير 19, 2011 3:50 pm

      انشاء الله هموسه باسوي المستحيل وباحاول بأقصى ماعندي ابذل جهدي لاحسن منتدى في الدنيا مشكوره يالغلا نورتي

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:21 am