مدخل :. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
--------- لأني ~ بنت ] يمنعني " حياي " أكشف لك أوراقي ..
--------- أحكم عقلي .. و قلبي : أهدي كل نبضاته !
--------- صغيرة سن ..
--------- ----- لكني .. | كبيرة عقل !
--------- -------- و أشواقي ..
--------- --------- -------- كبيره ..
--------- لكن .. العاقل » كبَح طيشه ، ورغباته !
--------- لأني ~ بنت ] يمنعني " حياي " أكشف لك أوراقي ..
--------- أحكم عقلي .. و قلبي : أهدي كل نبضاته !
--------- صغيرة سن ..
--------- ----- لكني .. | كبيرة عقل !
--------- -------- و أشواقي ..
--------- --------- -------- كبيره ..
--------- لكن .. العاقل » كبَح طيشه ، ورغباته !
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بديل الكريمه قشطه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شيز كيك بارد
المقادير
2 ونص كوب بسكوت مطحون>>حطيت بسكوت الشاي واحد ونص او 1 بسكوت دجستف
1 اصبع زبد
>>تعجن مع بعض>تقدرين لتكون متماسكه اضافة قليل من القشطه تقريبا نص العلبه
كوب جبنه فلاديفياا>العلبه الوسط او استدبدالهاا بجبنة كيري 12 حبه
علبه حليب مركز>افضل تكون اقل يا نص او ثلاث اربااع
علبة قشطه
1 ضرف دريم ويب او 2
قليل من الفانيلا
>اذا تحبون كمان قليل من الحامض>مو ضروري
ملعقه كبيره مسحووق الجلاتين>او كيس واحد مذوبه في ربع كاس مويه ساخنه
2 ونص كوب بسكوت مطحون>>حطيت بسكوت الشاي واحد ونص او 1 بسكوت دجستف
1 اصبع زبد
>>تعجن مع بعض>تقدرين لتكون متماسكه اضافة قليل من القشطه تقريبا نص العلبه
كوب جبنه فلاديفياا>العلبه الوسط او استدبدالهاا بجبنة كيري 12 حبه
علبه حليب مركز>افضل تكون اقل يا نص او ثلاث اربااع
علبة قشطه
1 ضرف دريم ويب او 2
قليل من الفانيلا
>اذا تحبون كمان قليل من الحامض>مو ضروري
ملعقه كبيره مسحووق الجلاتين>او كيس واحد مذوبه في ربع كاس مويه ساخنه
الطريقه
بعد ماتعجن البسكوت مع الزبده
ترص في الصينيه المخصصه للشيز كيك>استخدمت طريقة جديده وحلوه قوالب صغار >زي ماقلت مالقيت القوللب استبدلتهم بعلب حليب او جبن شدر
تخلط جميع المقادير واخر شي نضع الجلاتين المذوب في الخلاط
ويوضع فوق البسكوت
ويدخل الفريزر
ولم يجمد توضع عليه باي فلانج اي نكهه تحبون
بعد ماتعجن البسكوت مع الزبده
ترص في الصينيه المخصصه للشيز كيك>استخدمت طريقة جديده وحلوه قوالب صغار >زي ماقلت مالقيت القوللب استبدلتهم بعلب حليب او جبن شدر
تخلط جميع المقادير واخر شي نضع الجلاتين المذوب في الخلاط
ويوضع فوق البسكوت
ويدخل الفريزر
ولم يجمد توضع عليه باي فلانج اي نكهه تحبون
الأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين
» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
الأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين
» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
السبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين
» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
السبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين
» هنيئاً للنساء!!!
السبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين
» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
الإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين
» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
الخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه
» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه
» الشعور بالوحدة
الإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه
» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
الإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه
» بونتين البطاطا الحلوة
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه
» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه
» صــوره وقصيـده..
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه
» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه
» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج ..~
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين
» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين
» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين
» دروس adobe after effects cs4 ؟
الإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي
» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
السبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين
» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين