Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

Ideal Designer

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ideal Designer

المواضيع الأخيرة

» « ليہ آتصفـζ כـياتڪ ٌ» ،، دآمَ ξـذبنيےْ الًغلافٌِ .¸¸..ღ مدونــmor7ـتي ××
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين

» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين

» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين

» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين

» هنيئاً للنساء!!!
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين

» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين

» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه

» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه

»  الشعور بالوحدة
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه

» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه

» بونتين البطاطا الحلوة
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه

» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه

» صــوره وقصيـده..
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه

» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه

» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج‏‏ ..~
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين

» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين

» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين

» دروس adobe after effects cs4 ؟
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي

» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين

» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
بوريك البطاطا I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 64 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 64 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:48 am


    بوريك البطاطا

    بوريك البطاطا Empty بوريك البطاطا

    مُساهمة من طرف الملايه الجمعة أغسطس 19, 2011 2:12 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير العجينة:

    * ثلاث حبات بطاطا كبيرة
    * بيضة
    * ملح"حسب الرغبة"
    * دقيق حسب العجينة
    * نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    مقادير الحشوة:

    * لحم هبرة مفروم
    * بصل مفروم
    * بقدونس مفروم
    * ملح- بهارات"حسب الرغبة"

    طريقة التحضير:

    * نطبخ البطاطا في ماء وملح ونتركها حتى تنضج لو رغبت بالقشور أو بدونها وبقشرها أفضل
    * ثم نجهز الحشوة هي عبارة عن لحم وبصل وبقدونس إما نفرمها مع بعض
    في المفرمة الكهربائيةأو نقطع كل منها قطع صغيرة جداً
    * ثم نضعها على النار مع بعض حتى تستوي جيداً جيداً
    * وفي اللحظة اللي ينضج فيها الحشو تكون البطاطا نضجت ثم نصفيها عن الماء في مصفاة ونتركها قليلاً
    حتى تجف لتعطينا عجينة متماسكة
    * وبعد ها نجهز العجينة وذلك بفرم البطاطا في الفرامة الكهربائية بعد تقشيرها طبعاً
    * ثم نعجنها ونضيف الملح والبيضة والبيكنج بودر معا لدقيق،والأفضل عدم وضع دقيق كثير
    حتى يبقى طعم البطاطا ولأننا سنستخدم الدقيق عند طرحها على الطاولة بالنشابة
    أوتكويرها باليد وأيضاً لا نضع الكثيرمن الدقيق.
    * ثم نقطعها دوائر بواسطة كوب حسب ذوقك والحجم الذي تريدين
    * نأخذ دائرة ونضع عليها الحشو ثم نغلقها بدائرة أخرى جيييداً حتى لاتفتح أثناء القلي

    صحه و عافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:20 am