[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
20 رقاقات عجين, مصنوع من الأرز، قطر كل رقاقة 17 سم
زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
للحشوة:
نصف كوب شعيرية
500 غرام صدر دجاج مسحّب, مفروم ناعم
4 بيض
كوب إلا ربع فطر, مغسول ومفروم
كوب ونصف كوب فول منبت
بصلة, مفرومة ناعم
جزر, مبشور
فص ثوم, مفروم
5 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
رشة بهار أسود
الطريقة
. لتحضير الحشوة، تنقع الشعيرية بالماء الدافئة لمدة 30 دقيقة،
ثم تصفى.
. في وعاء واسع، توضع جميع مكونات الحشوة وتمزج
جيداً لتصبح الحشوة متجانسة.
. لتحضير السبرينغ رول، تؤخذ كل رقاقة وتُبلل بواسطة منشفة
مبللة بالماء ثم تحشى بمقدار 2 أو 3 ملعقة كبيرة من الحشوة.
. تلف الرقاقة على الحشوة بشكل إصبع مع مراعاة طوي
الأطراف لتثبيتها، ثم تُترك لفافات السبرينغ رول جانباً
لترتاح لمدة 30 دقيقة.
. يرش سبراي الزيت على قعر صينية و توضع لفافات السبرينغ
رول فوقها ثم تدخل إلى الفرن حتى تُصبح ذهبية اللون,
تُقدم ساخنة.
وصحتين
المقادير
20 رقاقات عجين, مصنوع من الأرز، قطر كل رقاقة 17 سم
زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
للحشوة:
نصف كوب شعيرية
500 غرام صدر دجاج مسحّب, مفروم ناعم
4 بيض
كوب إلا ربع فطر, مغسول ومفروم
كوب ونصف كوب فول منبت
بصلة, مفرومة ناعم
جزر, مبشور
فص ثوم, مفروم
5 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
رشة بهار أسود
الطريقة
. لتحضير الحشوة، تنقع الشعيرية بالماء الدافئة لمدة 30 دقيقة،
ثم تصفى.
. في وعاء واسع، توضع جميع مكونات الحشوة وتمزج
جيداً لتصبح الحشوة متجانسة.
. لتحضير السبرينغ رول، تؤخذ كل رقاقة وتُبلل بواسطة منشفة
مبللة بالماء ثم تحشى بمقدار 2 أو 3 ملعقة كبيرة من الحشوة.
. تلف الرقاقة على الحشوة بشكل إصبع مع مراعاة طوي
الأطراف لتثبيتها، ثم تُترك لفافات السبرينغ رول جانباً
لترتاح لمدة 30 دقيقة.
. يرش سبراي الزيت على قعر صينية و توضع لفافات السبرينغ
رول فوقها ثم تدخل إلى الفرن حتى تُصبح ذهبية اللون,
تُقدم ساخنة.
وصحتين
الأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين
» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
الأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين
» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
السبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين
» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
السبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين
» هنيئاً للنساء!!!
السبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين
» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
الإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين
» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
الخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه
» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه
» الشعور بالوحدة
الإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه
» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
الإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه
» بونتين البطاطا الحلوة
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه
» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه
» صــوره وقصيـده..
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه
» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه
» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج ..~
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين
» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين
» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين
» دروس adobe after effects cs4 ؟
الإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي
» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
السبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين
» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين