Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Ideal Designer


يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى Ideal Designer| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

Ideal Designer

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ideal Designer

المواضيع الأخيرة

» « ليہ آتصفـζ כـياتڪ ٌ» ،، دآمَ ξـذبنيےْ الًغلافٌِ .¸¸..ღ مدونــmor7ـتي ××
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين

» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين

» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين

» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين

» هنيئاً للنساء!!!
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين

» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين

» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه

» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه

»  الشعور بالوحدة
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه

» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه

» بونتين البطاطا الحلوة
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه

» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه

» صــوره وقصيـده..
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه

» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه

» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج‏‏ ..~
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين

» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين

» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين

» دروس adobe after effects cs4 ؟
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي

» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين

» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 56 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 56 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 65 بتاريخ السبت أكتوبر 05, 2024 10:04 pm


    كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي

    كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي  Empty كبه الأرز الأصفر مقدمة من المطبخ العراقي

    مُساهمة من طرف الملايه الجمعة أغسطس 19, 2011 2:17 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الحشوة:

    -لحم مفروم نص كيلو او كيلو حسب الرغبه
    - بصل مفروم
    - توابل
    - بهارات سبع اشكال
    -كمون
    - كاري
    - فلفل اسود او اي نوع تحبين
    - بقدونس مفروم ناعم

    الطريقة:

    يسلق بدون زيت ملح المفروض كمية الماء تغطى الأرز بشويه
    زياده فوق الطبيعي
    ننتظر يبرد حتى نهرسه بالماكنه واذا ماعندك ماكنه او ست البيت اهرسي
    بيدك واذا حبيتي تهرسين مع الرز بطاطا مسلوقه وتصبح العجينه جاهزه

    صحه و عافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:34 am