[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
6 حبة كبيرة بطاطا للطهي في الفرن
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غرام دجاج مفروم
2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
120 غرام أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط
منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
نصف كوب أو 100 غرام جبنة تشيدر قليلة الملح مبشورة
الطريقة
تغسل البطاطا وتنظف، ثم توضع في صينية للشواء
ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
أو حتى تنضج.
تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب
حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم
ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج
يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين
إضافيتين ثم يرفع عن النار
يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو و
البقدونس في وعاء
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على
وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
وصحتين
6 حبة كبيرة بطاطا للطهي في الفرن
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غرام دجاج مفروم
2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
120 غرام أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط
منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
نصف كوب أو 100 غرام جبنة تشيدر قليلة الملح مبشورة
الطريقة
تغسل البطاطا وتنظف، ثم توضع في صينية للشواء
ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
أو حتى تنضج.
تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب
حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم
ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج
يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين
إضافيتين ثم يرفع عن النار
يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو و
البقدونس في وعاء
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على
وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
وصحتين
الأربعاء يناير 16, 2013 2:02 pm من طرف لجين
» عندما يفصل النت .. خو ابد ميفصل مو !!
الأربعاء يناير 11, 2012 1:57 pm من طرف لجين
» تخيلوا انفسكم متوا ولا قريتوها!!
السبت يناير 07, 2012 12:48 pm من طرف لجين
» أعمال يحبها الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف)
السبت يناير 07, 2012 12:41 pm من طرف لجين
» هنيئاً للنساء!!!
السبت يناير 07, 2012 12:38 pm من طرف لجين
» لكل من أسأت اليه في 2011 !!!
الإثنين يناير 02, 2012 9:42 am من طرف لجين
» المعنى الحقيقي لصداقه جدا رائعه وللي ماجرب الصداقه الحقيقه بيعرفها هينى
الخميس ديسمبر 29, 2011 2:05 am من طرف الملايه
» قال:والله لو مسحتيها لأمسح روحك .. آآه يالخيانه ..!! (اليمه)
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:20 pm من طرف الملايه
» الشعور بالوحدة
الإثنين ديسمبر 26, 2011 5:24 pm من طرف الملايه
» ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
الإثنين ديسمبر 26, 2011 4:50 pm من طرف الملايه
» بونتين البطاطا الحلوة
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:35 pm من طرف الملايه
» صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:34 pm من طرف الملايه
» صــوره وقصيـده..
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:32 pm من طرف الملايه
» لو غرامك موت آنه ليك أهاجر ليك أهاجر وموتن ليك أهاجر
الأحد ديسمبر 25, 2011 1:27 pm من طرف الملايه
» خصوصية كل إمام في قضاء الحوائج ..~
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:32 pm من طرف لجين
» قصة الأمام علي عليه السلام مع الأسد
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:25 pm من طرف لجين
» من أقوال وحكم الإمام علي الهادي (ع)
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:20 pm من طرف لجين
» دروس adobe after effects cs4 ؟
الإثنين ديسمبر 19, 2011 1:20 am من طرف مرتضى الزيدي
» تصميمي لشهر محرم by;design ghost
السبت ديسمبر 17, 2011 2:01 pm من طرف لجين
» يامعوديين وينكم اعضاء وين رحتووو ليش المنتدى فاضي ؟؟؟
الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:21 pm من طرف لجين